Ingredientes:
Parte blanca:
150gr de chocolate blanco
500gr de nata
1 sobre de cuajada
Parte negra:
150gr de chocolate con leche
500gr de leche
1 sobre de cuajada
Preparación:
Ponemos la nata a calentar con el chocolate blanco a trozos removiendo hasta que el chocolate se derrita. En un poquito de leche disolvemos el sobre de cuajada y lo echamos a la nata en cuanto hierva. Remover hasta que vuelva a hervir y echar la mezcla en el molde pasándola por un colador. Meter en la nevera poniendo el molde inclinado y dejar cuajar sobre una hora.
La parte negra la hacemos con los mismos pasos que la blanca. Antes de verterla en el molde rayamos con un tenedor la superficie de la parte blanca para que se unan bien y ya podemos echar la mezcla de chocolate oscuro. Dejar cuajar ya en posición normal. Mejor de un día para otro.
Esta decorada con trufa: 200 ml de nata y 75 grs de chocolate negro o con leche. Ponemos a calentar la nata y echamos el chocolate a trozos. Remover hasta que se disuelva el chocolate. Sacar del fuego y dejar enfriar del todo en la nevera. Una vez frio, montar como si fuera nata.
Parte blanca:
150gr de chocolate blanco
500gr de nata
1 sobre de cuajada
Parte negra:
150gr de chocolate con leche
500gr de leche
1 sobre de cuajada
Preparación:
Ponemos la nata a calentar con el chocolate blanco a trozos removiendo hasta que el chocolate se derrita. En un poquito de leche disolvemos el sobre de cuajada y lo echamos a la nata en cuanto hierva. Remover hasta que vuelva a hervir y echar la mezcla en el molde pasándola por un colador. Meter en la nevera poniendo el molde inclinado y dejar cuajar sobre una hora.
La parte negra la hacemos con los mismos pasos que la blanca. Antes de verterla en el molde rayamos con un tenedor la superficie de la parte blanca para que se unan bien y ya podemos echar la mezcla de chocolate oscuro. Dejar cuajar ya en posición normal. Mejor de un día para otro.
Esta decorada con trufa: 200 ml de nata y 75 grs de chocolate negro o con leche. Ponemos a calentar la nata y echamos el chocolate a trozos. Remover hasta que se disuelva el chocolate. Sacar del fuego y dejar enfriar del todo en la nevera. Una vez frio, montar como si fuera nata.
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