Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Lenguado Meunier

Esta receta la aprendí en un curso de cocina y la verdad es que me sorprendió su sabor, sobre todo teniendo en cuenta lo poco que me gusta el pescado en general.


Ingredientes (para 4 personas):


  • 12 Lomos de lenguado
  • 200g. de mantequilla
  • 8 Patatas pequeñas
  • Perejil muy picado
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva

Pelamos las patatas y las torneamos (le damos forma como de balón de fútbol). Las ponemos a cocer.

Freímos los lomos previamente enharinados en aceite de oliva a fuego fuerte o a la plancha.

Para la salsa derretimos la mantequilla a fuego muy lento, removiendo en círculo. Una vez derretida y algo espesita añadimos el zumo de un limón y el perejil picado.

En la presentación se ponen un par de lomos de pescado acompañados de patatas cocidas y se aliña con la salsa de mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario