- 4 filetes de lenguado congelado
- 2 puerros medianos
- 200 g. nata líquida
- 50 g. queso tipo philadelphia
- 3 huevos
- 3 patatas grandes
- 1 cebolla
- 400 g. nata líquida de cocinar
- Margarina
- Aceite
- Queso rallado
- Sal y pimienta
Pochar la cebolla en aceite de oliva. Una vez pochada agregar las patatas cortadas en rodajas y reogarlas dos minutos. Añadir la nata para cocinar hasta cubrirlas y dejar cocer las patatas dentro. Una vez cocidas, sacarlas para el fondo de la fuente donde vayamos a terminar el plato, escurriéndole la nata.
Pasar los filetes de lenguado por una sartén con un poquitín de aceite un minuto por cada lado (acabarán de hacerse en el horno). Desmigar y hechar sobre las patatas
Pochar suavemente los puerros en una sartén con margarina hasta que estén cocidos. Incorporar el queso, la nata, los huevos, la sal y la pimienta y ligar con unas barillas hasta que quede todo bien mezclado..
Verter esta mezcla encima del pescado y espolvorear con el queso rallado.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.
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