- 3 huevos
- 150 g. de harina
- 100 g. de azúcar
- 100 ml. de leche
- 3/4 sobre de levadura repostería
- 1 sobre de flanín
- 150 g. de aceite de girasol
- Unas gotas de esencia de vainilla
Batimos bien los huevos con el azúcar con la batidora de varillas a baja velocidad hasta que estén cremosos. Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes sin dejar de batir, dejando para el final la mezcla de harina, flanín y levadura (no echar todo el sobre, con es suficiente).
Ponemos la masa en los moldes de papel o en un molde de teflón para magdalenas, llenando sólo 3/4 partes y espolvoreamos con un poco de azúcar. Introducimos las magdalenas en el horno a 180ºC, previamente precalentado, unos 15 minutos.
Ponemos la masa en los moldes de papel o en un molde de teflón para magdalenas, llenando sólo 3/4 partes y espolvoreamos con un poco de azúcar. Introducimos las magdalenas en el horno a 180ºC, previamente precalentado, unos 15 minutos.
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