- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada zumo de limón
Primero hacemos el caramelo con el azúcar, el agua y el zumo de limón, derritiéndolos en el microondas y cubrimos con él el fondo del molde que vayamos a usar.
Para hacer el flan, batimos con la batidora los huevos, el queso, la leche condensada y la leche normal hasta que no queden grumos. Lo echamos todo en el molde y lo metemos al horno (previamente precalentado a 180ºC) al baño maría durante 60 minutos. Para comprobar que esté hecho, hacer la prueba del palillo.
Para hacer el flan, batimos con la batidora los huevos, el queso, la leche condensada y la leche normal hasta que no queden grumos. Lo echamos todo en el molde y lo metemos al horno (previamente precalentado a 180ºC) al baño maría durante 60 minutos. Para comprobar que esté hecho, hacer la prueba del palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario