- 250 g. Espaguetis
- 400 g. carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 400 g. salsa de tomate
- Orégano
- 2 hojas de laurel
- Sal al gusto.
- Aceite de oliva
Picamos la cebolla como más nos guste, en mi casa no nos gusta encontrarla, así que la picamos muy fina, pero cada uno... jejeje. La ponemos a sofreir en aceite de oliva (no demasiado o nos quedará la salsa muy aceitosa), cuando esté doradita añadimos la carne picada y removemos procurando separarla para que no nos queden grumos grandes, pues tardan más en hacerse (además, a nosotros nos gusta muy, muy, picadita). La freímos a fuego fuerte unos diez minutos dando vueltas frecuentemente para que se haga bien por igual, luego añadimos un poco de orégano y seguimos friendo unos cinco minutos más. Bajamos el fuego y añadimos el tomate (para esto a mí me gusta utilizar el frito del Eroski, porque le da un sabor muy bueno y no es nada ácido) primero 200 g. y las hojas de laurel y dejamos cocer un rato. Luego añadimos los otros 200 g. y que cueza otro rato.
Mientras, ponemos a cocer los espaguetis, más cocidos o al dente, como más os guste.
Antes de servir, retirar las hojas de laurel de la salsa.
Mientras, ponemos a cocer los espaguetis, más cocidos o al dente, como más os guste.
Antes de servir, retirar las hojas de laurel de la salsa.
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