Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Orejas de carnaval

Ingredientes:

  • 100gr Aceite girasol
  • 100gr Leche
  • 200 gr Vino blanco
  • 12Huevos
  • 2 Kg Harina
  • 400gr Azúcar
  • Ralladura de limón
  • Azúcar glass para espolvorear


Mezclar todos los ingredientes hasta que al estirar la masa tenga elasticidad y no se rompa. Dejar reposar aproximadamente 30 minutos.

Hacer bolas pequeñas y estirar con un rodillo hasta que queden finas para que luego sean crujientes.

Freir en abundante aceite de girasol y escurrir. Luego espolvorear con azúcar glass.

Salen muy ricas y duran crujientes un montón. Además, la masa se puede congelar para otras ocasiones. ¡OJO! Estas cantidades dan para dos bandejas grades o más, dependiendo del tamaño que las hagas, podeis dividir los ingredientes para hacer menos, o conservarla congelada, que también es muy útil para hacer la masa sólo una vez jejejeje.

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