Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Magdalenas de vainilla

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 150 g. de harina
  • 100 g. de azúcar
  • 100 ml. de leche
  • 3/4 sobre de levadura repostería
  • 1 sobre de flanín
  • 150 g. de aceite de girasol
  • Unas gotas de esencia de vainilla

Batimos bien los huevos con el azúcar con la batidora de varillas a baja velocidad hasta que estén cremosos. Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes sin dejar de batir, dejando para el final la mezcla de harina, flanín y levadura (no echar todo el sobre, con es suficiente).

Ponemos la masa en los moldes de papel o en un molde de teflón para magdalenas, llenando sólo 3/4 partes y espolvoreamos con un poco de azúcar. Introducimos las magdalenas en el horno a 180ºC, previamente precalentado, unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario