Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Magdalenas de nata


Ingredientes:

  • 350g. de harina
  • 250g. de azúcar
  • 250g. de aceite de girasol
  • 100 ml. de nata
  • 1 sobre de levadura royal
  • 250g. de huevos (son más o menos 4 huevos)
  • Ralladura de un limón

Se baten los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa. Luego se incorpora, por este orden: la nata, cuanto esté integrada, el aceite, la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura (poco a poco, tamizándola para evitar grumos). Una vez bien mezclaso procedemos a echar la mezcla en los moldes previamente engrasados. Verter un poquito de azúcar sobre cada magdalena y al horno, previamente precalentado a 180ºC

No hay comentarios:

Publicar un comentario