- 300g carne picada de ternera
- 300g carne picada de cerdo
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 2 ó 3 zanahorias
- 4 ó 5 patatas
- Guisantes (al gusto)
- Brandy
- Colorante
- Sal
Hacemos un aderezo con la sal, el ajo picado fino y el perejil también picado y lo mezclamos junto con las carnes y un huevo, intentando que se mezcle todo bien. Luego hacemos bolas con la mezcla,podemos hacerlas grandes o pequeñas, según el gusto de cada uno.
Sofreímos las albóndigas en aceite de oliva hasta que se doren y se reservan.
En la misma sartén, sofreímos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Cuando se hayan dorado, añadimos los guisantes (si son congelados, dejamos un ratito que se derrita el agua que llevan) y luego las albóndigas. Cubrimos todo con un chorro de brandy y dejamos que se elimine el alcohol. Añadimos las patatas y un poco de colorante, cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento.
Sofreímos las albóndigas en aceite de oliva hasta que se doren y se reservan.
En la misma sartén, sofreímos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Cuando se hayan dorado, añadimos los guisantes (si son congelados, dejamos un ratito que se derrita el agua que llevan) y luego las albóndigas. Cubrimos todo con un chorro de brandy y dejamos que se elimine el alcohol. Añadimos las patatas y un poco de colorante, cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento.
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