Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Albóndigas guisadas

Ingredientes:

  • 300g carne picada de ternera
  • 300g carne picada de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 2 ó 3 zanahorias
  • 4 ó 5 patatas
  • Guisantes (al gusto)
  • Brandy
  • Colorante
  • Sal
Hacemos un aderezo con la sal, el ajo picado fino y el perejil también picado y lo mezclamos junto con las carnes y un huevo, intentando que se mezcle todo bien. Luego hacemos bolas con la mezcla,podemos hacerlas grandes o pequeñas, según el gusto de cada uno.

Sofreímos las albóndigas en aceite de oliva hasta que se doren y se reservan.

En la misma sartén, sofreímos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Cuando se hayan dorado, añadimos los guisantes (si son congelados, dejamos un ratito que se derrita el agua que llevan) y luego las albóndigas. Cubrimos todo con un chorro de brandy y dejamos que se elimine el alcohol. Añadimos las patatas y un poco de colorante, cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento.

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