Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 ajo
- Perejil picado
- Salsa bechamel
- Queso para gratinar
- 200 gr bacon en tiras
- Sal
Con el ajo, el perejil y la sal hacemos un aderezo y se lo echamos al pollo fileteado. Lo freimos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos en una tartera o fuente de horno.
Aparte freimos las tiras de bacon y una vez doradas las echamos encima de los filetes de pechuga. Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso para gratinar. Lo metemos al horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.
El hacerlo así le da una textura distinta y hace que la carne de la pechuga, generalmente tan seca, esté mucho más jugosa y con un toque diferente al mezclarlo con el bacon.
Aparte freimos las tiras de bacon y una vez doradas las echamos encima de los filetes de pechuga. Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso para gratinar. Lo metemos al horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.
El hacerlo así le da una textura distinta y hace que la carne de la pechuga, generalmente tan seca, esté mucho más jugosa y con un toque diferente al mezclarlo con el bacon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario