Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Pechuga de pollo gratinada


Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 ajo
  • Perejil picado
  • Salsa bechamel
  • Queso para gratinar
  • 200 gr bacon en tiras
  • Sal

Con el ajo, el perejil y la sal hacemos un aderezo y se lo echamos al pollo fileteado. Lo freimos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos en una tartera o fuente de horno.

Aparte freimos las tiras de bacon y una vez doradas las echamos encima de los filetes de pechuga. Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso para gratinar. Lo metemos al horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.

El hacerlo así le da una textura distinta y hace que la carne de la pechuga, generalmente tan seca, esté mucho más jugosa y con un toque diferente al mezclarlo con el bacon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario