Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Merluza a la primavera

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Merluza en rodajas (4 Und.)
  • Cebolla (1 Und.)
  • Guisantes (250 gr.)
  • Patatas (3 Und.)
  • Tomate frito (300 gr.)
  • Harina (1 Vasito)



Rebozamos la merluza con un poco de harina y la doramos en una sartén con aceite de oliva virgen. La apartamos. En el mismo aceite sofreimos la cebolla muy picada, cuando esté dorada añadimos los guisantes congelados y dejamos que se derrita un poco el agua que llevan; luego añadimos agua hasta cubrir y dejamos que se cuezan.

Por otro lado, cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freimos un poco en una sartén y las ponemos en una fuente apta para horno. Cuando estén todas fritas colocamos encima las rodajas de pescado.

Cuando los guisantes hayan cocido durante 15 minutos aproximadamente añadimos el tomate frito y dejamos que se cueza un poco. Cuando hierva lo echamos todo por encima de las patatas y el pescado y lo metemos al horno unos 30 minutos.

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