- 150 g. Aceite girasol
- 1 kg. Harina fuerte
- 60 g. Levadura
- 150 g. Agua
- 350 g. Leche
- 100 g. Masa madre
- 20 g. Sal
- 75 g. Azúcar
- 150 g. Pasas
- 150 g. Nueces
Pesamos juntos todos los sólidos menos la levadura.
Por otro lado, pesamos también juntos todos los líquidos. Los calentamos hasta que estén tibios y disolvemos en ellos la levadura.
Hacemos un volcán con la harina y añadimos en el centro los líquidos. Los mezclamos y vamos haciendo la masa hasta que esté elástica. Luego la dejamos levedar cerca de una fuente de calor (un hornillo, una estufa. Cada uno con lo que tenga a mano) tapada con un paño hasta que doble su tamaño.
Volvemos a amasar y formamos la barras. Las ponemos en la placa del horno y las volvemos a dejar fermentar hasta que vuelvan a doblar su tamaño.
Después, se hornean a 180ºc unos 15-20 minutos.
Por otro lado, pesamos también juntos todos los líquidos. Los calentamos hasta que estén tibios y disolvemos en ellos la levadura.
Hacemos un volcán con la harina y añadimos en el centro los líquidos. Los mezclamos y vamos haciendo la masa hasta que esté elástica. Luego la dejamos levedar cerca de una fuente de calor (un hornillo, una estufa. Cada uno con lo que tenga a mano) tapada con un paño hasta que doble su tamaño.
Volvemos a amasar y formamos la barras. Las ponemos en la placa del horno y las volvemos a dejar fermentar hasta que vuelvan a doblar su tamaño.
Después, se hornean a 180ºc unos 15-20 minutos.
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