Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Panna Cotta


Ingredientes:

  • 1 litro de nata
  • 8 hojas de gelatina
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 vainas de vainilla



Ponemos a hervir la nata con el azúcar y las vainas de vainilla; mientras, tendremos las hojas de gelatina a remojo en un poco de agua. Cuando empiece a calentarse la leche añadimos las hojas de gelatina que se derretirán enseguida con el calor y removemos bien. Cuando haya hervido lo retiramos del fuego, abrimos las vainas de vainilla y echamos en la nata las semillas de interior. Mezclamos bien, lo echamos en el/los molde/s y lo dejamos enfriar para que cuaje.

Esto se puede acompañar de muchas cosas, como purés de frutas, nata montada o siropes de sabores...

No hay comentarios:

Publicar un comentario