Ingredientes:
Primero ponemos la mantequilla a derretir al fuego, cuando está derretida añadimos la harina, mezclando bien y continuamente con las barillas para deshacer los posibles grumos, dejamos que se haga un poco para que luego no sepa a harina la mezcla. En un par de minutos vamos añadiendo leche en chorillos cortos, mezclando cada vez, hasta obtener el espesor deseado; añadimos un poco de sal y nuez moscada al gusto y listo.
- Leche
- Harina
- Mantequilla
- Sal
- Nuez moscada molida
Primero ponemos la mantequilla a derretir al fuego, cuando está derretida añadimos la harina, mezclando bien y continuamente con las barillas para deshacer los posibles grumos, dejamos que se haga un poco para que luego no sepa a harina la mezcla. En un par de minutos vamos añadiendo leche en chorillos cortos, mezclando cada vez, hasta obtener el espesor deseado; añadimos un poco de sal y nuez moscada al gusto y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario