Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Macalomo

En realidad no son más que macarrones gratinados con lomo adobado, pero en casa tenemos la costumbre de inventarles nombres a las comidas compuestas, así que ya veis, macalomo... jejeje.

Ingredientes:

  • Macarrones al gusto
  • 2 lonchas de lomo adobado por persona
  • 1 bolsa mozzarela rayada
  • 1 bolsa 4 quesos
  • Bechamel
  • Mantequilla


Cocemos los macarrones y los echamos en una fuente apta para horno previamente untada con mantequilla. Echamos sobre ellos la mitad de cada bolsa de quesos y mezclamos bien. Hacemos la salsa bechamel y la vertemos por encima de los macarrones.

Freímos los filetes en una sartén un poco por cada lado y los ponemos encima de todo, cubrimos todo con lo que queda de los quesos. Lo ponemos todo en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si al final no se ha dorado como nos gusta, podemos ponerlo unos minutos a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario