Estas magdalenas están de vicio. Suaves, esponjosas, se deshacen en la boca….
Buenísimas. La receta es de http://elhornodemaria.com con la elaboración más simplificada y toque de vainilla.
Buenísimas. La receta es de http://elhornodemaria.com con la elaboración más simplificada y toque de vainilla.
INGREDIENTES PARA 12 MAGDALENAS +/-
- 2 huevos medianos (90 – 100g)
- 100 g de azúcar
- 75 g de leche
- 150 g aceite de girasol
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de Chocolate Nestlé Postres
- Un sobre de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC
Vamos fundiendo el chocolate al baño maría y lo reservamos para que se vaya enfriando
En un cuenco, batimos los huevos con el azúcar (yo hecho todo el proceso con la batidora de varillas), hasta que estén espumosos; entonces se añade la leche y seguidamente incorporaremos el aceite sin dejar de remover la mezcla con las varillas.
Vamos añadiendo la harina tamizada, que habremos mezclado previamente con la levadura y un sobre de azúcar vainillado, sin parar de remover.
Cuando el chocolate esté ya más bien frío, vamos incorporándolo a la masa, removiendo hasta que nos quede una crema de color homogéneo.
Llenamos los moldes hasta un poco mas de la mitad y se introducen en el horno sobre 15 minutos. Una vez que formen el copete ir comprobando con un palillo si están echas (debe salir limpio), ya que al ser de chocolate, se queman mas fácilmente.
Vamos fundiendo el chocolate al baño maría y lo reservamos para que se vaya enfriando
En un cuenco, batimos los huevos con el azúcar (yo hecho todo el proceso con la batidora de varillas), hasta que estén espumosos; entonces se añade la leche y seguidamente incorporaremos el aceite sin dejar de remover la mezcla con las varillas.
Vamos añadiendo la harina tamizada, que habremos mezclado previamente con la levadura y un sobre de azúcar vainillado, sin parar de remover.
Cuando el chocolate esté ya más bien frío, vamos incorporándolo a la masa, removiendo hasta que nos quede una crema de color homogéneo.
Llenamos los moldes hasta un poco mas de la mitad y se introducen en el horno sobre 15 minutos. Una vez que formen el copete ir comprobando con un palillo si están echas (debe salir limpio), ya que al ser de chocolate, se queman mas fácilmente.
hola!!que cantidad de levadura se echa??
ResponderEliminarSe le echa un sobre de royal
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