Mis experiencias culinarias

Aquí compartiré mis experiencias culinarias, mis pruebas y ensayos en la cocina, que no son pocos, sobre todo con lo "raritos" que somos todos en casa a la hora de comer.

Aún así, me gusta cocinar, es una labor entretenida y que te da la oportunidad de "crear" y hacer de una receta algo tuyo...

Espero que compartamos buenos ratos.




Crema pastelera

Ingredientes:
  • 1/2 litro de leche
  • 100 gr. de azucar
  • 3 yemas de huevo
  • 40 gr. de maizena
  • cáscara de 1 limón

Poner a hervir la leche con la cáscara de limón. Mientras, en bol poner las yemas con el azúcar y mezclar bien. A continuación echar la maizena y seguir mezclando hasta que no queden grumos. Al hervir la leche se la empezamos a hechar a la mezcla de yemas en un hilo y removiendo sin parar para que no se cuajen. Cuando ya esté bastante suelta la mezcla ya le podemos echar la leche que falta toda junta. Acabar de mezclar bien y poner al fuego todo junto. En cuanto comience a hervir lo dejamos un minuto sin parar de remover y "vualá"

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